Moringa y nutrientes

por: Zaid Álvarez
El árbol de la vida, como se le conoce a la moringa, tiene su origen en la India. Es un superalimento que contiene altas cantidades nutricionales.
Es decir, está compuesto de vitaminas, minerales y antioxidantes que resultan beneficiosos para fortalecer nuestro organismo.
Son ricas en proteínas, vitaminas A, B y C, y minerales. Ayuda a la producción de glóbulos rojos y suministra vitaminas esenciales.
La moringa es una planta energética: supone un aporte de vitalidad y energía, útil para afrontar estados de debilidad y fatiga en el ser humano. Esta planta también es desinflamatoria.
Además, posee otras propiedades medicinales sumamente importantes para la salud. Al ser rica en fibras, el consumo de moringa podría evitar la absorción de colesterol en el intestino. Igualmente, esta planta posee diversos compuestos bioactivos, como la quercetina y polifenoles, que actúan como antioxidantes y reducen la inflamación crónica, disminuyendo así el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
Incluso la utilizan para combatir la anemia, ya que las hojas de la moringa poseen una elevada cantidad de hierro.
¡A consumir moringa!
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